当前位置: 首页 > 信息公开(新) > 法定主动公开内容 > 法规文件 > 政策文件 > 市政府办公室公文

关于进一步规范城市规划区内供热配套费征收使用管理工作通知的补充通知(已失效)

  • 制发机关:平度市人民政府办公室
  • 成文日期:2011-08-12
  • 发布日期:2011-10-08
  • 文  号:平政办发[2011]20号
  • 索引号:733494917001020020110021
  • (平政办发[2011]20号       根据《平度市人民政府关于废止2003-2015年部分规范性文件的通知》(平政发〔2016〕11号)  已失效)

                                                                             平政办发〔2011〕20号
    各镇人民政府、街道办事处,各园区管委,市政府各部门,市直各单位:
      《平度市人民政府办公室关于进一步规范城市规划区内供热配套费征收使用管理工作的通知》(平政办发〔2010〕40号)实施以来,对规范城市规划区内供热配套费征收、使用等方面起到了积极的作用。但是,在实施过程中,供热配套费的拨付使用和招投标等方面的程序和职责还需进一步完善明确。为进一步规范有关程序,明确职责,根据国家、省和青岛市有关规定,结合我市实际,现就《平度市人民政府办公室关于进一步规范城市规划区内供热配套费征收使用管理工作的通知》(平政办发〔2010〕40号)有关问题补充通知如下:
      一、城建局负责供热配套费的征收工作,并按供热规划区域将征收的资金缴存市财政专户,同时根据市政府批准的年度供热配套工程建设计划按项目制定资金使用计划,列入市财政预算。
      二、财政局负责设立管理供热费专项账户,按项目拨付资金并切实加强对项目资金的监管。
      三、供热企业负责组织供热配套工程招标工作(含工程监理单位等)。工程招标结束后,由供热企业与中标企业签订相关合同并向城建局提出资金使用申请,城建局在收到申请之日起5日内提出初审意见并报市政府批准。财政局收到市政府批准文件后5日内按批准文件要求一次性拨付供热企业。
      四、工程竣工后,由供热企业编制决算报告,向审计局提出审计申请,由审计局进行审计。
      五、本通知与《平度市人民政府办公室关于进一步规范城市规划区内供热配套费征收使用管理工作的通知》(平政办发〔2010〕40号)配套执行,有关规定不一致的,以本通知为准。本通知自印发之日起施行。