当前位置: 首页 > 信息公开(新) > 法定主动公开内容 > 法规文件 > 政策文件 > 市直部门公文

平度市审计局关于调整职责机构编制的请示

  • 成文日期:2019-12-18
  • 发布日期:2019-03-28
  • 规范性文件登记号:平审发〔2019〕16号
  • 平度市审计局

    关于调整职责机构编制的请示

     

    市委改革办:

    根据省委、省政府和青岛市委、市政府审核批准的《平度市机构改革方案》和市委、市政府《关于平度市机构改革的实施意见》,经局党组研究,现就平度市审计局职责、编制调整情况请示如下。

    一、关于市委审计委员会职责

    市委审计委员会办公室设在市审计局,接受市委审计委员会的直接领导,承担市委审计委员会具体工作,研究提出在全市审计领域坚持党的领导、加强党的建设的政策措施建议,组织研究全市审计工作规划、重大政策和改革方案,协调推进和督促落实市委决策部署和市委审计委员会工作要求,研究提出年度审计项目计划等。设市委审计委员会办公室综合科,负责处理市委审计委员会日常事务。市审计局的内设机构根据工作需要承担市委审计委员会办公室相关工作,接受市委审计委员会办公室的统筹协调。

    二、关于职责调整

    市审计局主要职责增加预算执行情况和其他财政收支情况的监督检查、重大项目稽察和市属国有企业监事会的职责。

    三、关于内设机构

    市委审计委员会办公室设在平度市审计局。市审计局内设的办公室挂平度市委审计委员会办公室综合科牌子,法制科更名为法规科,财金审计科更名为财政金融审计科,行事审计科更名为行政事业审计科。

    上述调整后,市审计局核增行政编制1名,内设的财政金融审计科行政编制由3名调整为4名,增加副股级职数1名。

    其他不变。

    当否,请批示。

     

     

                                  平度市审计局

                                 2019年3月28日