当前位置: 首页 > 信息公开(新) > 法定主动公开内容 > 法规文件 > 政策文件 > 市直部门公文

平度市科学技术协会关于同意成立南村镇科学技术协会的批复

  • 制发机关:平度市科学技术协会
  • 成文日期:2019-09-03
  • 发布日期:2019-09-03
  • 文  号:平科协字〔2019〕1号
  •   南村镇科学技术协会筹备领导小组:

      《关于成立南村镇科学技术协会的请示》收悉。我会对申报工作进行了研究,同意成立南村镇科学技术协会。

      望科协成立后,尽快召开南村镇科学技术协会成立暨第一次代表大会,审议通过《南村镇科协章程(草案)》及《南村镇科协第一届委员会委员选举办法(草案)》,选举出南村镇科学技术协会第一届委员会委员、常委、主席。开展“4+1”科技创新试点服务,配强基层科普工作力量,充分发挥全镇工业、农业、教育、卫生等系统科普作用,自觉接受上级科协的指导,以全面提升基层科协组织力为重要抓手,更好地为南村镇科技工作者服务、为南村镇创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务,把更多的科技工作者凝聚在党和政府周围,助力创新驱动发展战略、乡村振兴战略。

          平度市科学技术协会

      2019年9月3日

      (联系人:高雯 联系电话:87362783)