首页 -- 在线访谈 -- 访谈预告
 
4月18日《行风在线》节目预告
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-04-15】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  4月18日《行风在线》上线单位是平度市农业农村局农业机械服务中心,上线嘉宾是平度市农业机械服务中心副主任石现进。

  市农业机械服务中心为市农业农村局所属事业单位,其主要职责是:贯彻执行上级有关农机化工作的方针政策和法律法规;拟订全市农机化政策规划并组织实施;农业机械及驾驶员的检验、审验、考核和核发牌证;农业机械的安全监督管理;组织开展全市农机化科研和技术推广工作;指导农机维修网络建设,负责开展全市农机行业技术培训;指导全市农业机械化生产、农机社会化服务体系建设,培育和发展农机服务市场。

  直播时间:8:15-9:00参与方式:热线80811011、88399709;微信公众平台“平度广播”、 点击右下角 “行风在线”同步看直播,行风在线希望您的参与。