当前位置:首页调查征集

喜迎十九大书法作品展征稿启事

【来源:平度政务网】 【作者:平度政务网】 【2017-08-30】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

“不忘初心继续前进”喜迎十九大书法作品展征稿启事


  为迎接党的十九大胜利召开,繁荣平度市书法文化事业,促进书法艺术的健康发展,弘扬“不忘初心 继续前进”的时代主题,经研究特举办此次书法作品展。具体事宜如下:
  主办单位:平度市文学艺术界联合会
  承办单位:平度市书法家协会
  征稿对象:年满18周岁以上者均可自由投稿。
  征稿要求:书法作品尺幅不少于4尺对开、不超过8尺;一律以传统立轴装裱;所有来稿由作者自行装裱;征稿作品每人限稿1件,在平度范围内已展出的稿件,不在此次征稿之列;谢绝框子形式装裱作品。作品要求以歌颂祖国、歌颂党,弘扬社会主义核心价值观为主题,内容健康向上的古今诗词、楹联、文、赋、名言名句等。
  征稿时间:自即日起至2017年9月25日。
  其他事项:非平度书法家协会会员入选本展做为入会条件之一。
  展览时间地点:为9月29日(星期五)上午9:18老年大学一楼展厅。
  投稿地址:杭州路48号东楼4楼市文联办公室。
  咨询电话:88312300 邮编:266700
  收稿人:王春生 陆欣
     
        平度市书法家协会
        2017年8月26日