首页 -- 今日视点 -- 公告公示
 
平度市新城建发公司2019年公开招聘工作人员总成绩
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-05-12】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

    根据考生总成绩从高分到低分,各岗位按招聘计划1:1的比例等额确定进入体检考察范围人选,拟确定为体检考察人员的面试成绩不得低于60分。如出现考生总成绩并列,超出招聘计划的,按从事本行业工作经验从长到短确定进入考察范围人员;若工作经验时长相同,则按面试成绩从高分到低分确定进入考察范围人员;若面试成绩相同,则采取笔试加试的办法确定。
    平度市新城市建设发展有限公司按有关规定对拟聘用人员组织考察和体检。考察内容为思想道德、业务能力、工作实绩、有无违法乱纪行为。对放弃考察体检资格或考察体检不合格造成的空缺,按照考试成绩依次递补。
    体检参照公务员体检标准执行。对在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,不予聘用。
    经体检、考察合格,由平度市新城市建设发展有限公司对拟聘用人员进行公示,公示期为7天。公示期满,对没有问题或反映问题不影响聘用的,按照规定程序办理聘用手续;对有严重问题并有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并作出结论后再决定是否聘用。(附件中进入考核体检范围总成绩后由Y标注)。

平度市新城建发公司2019年公开招聘工作人员总成绩