首页 -- 今日视点 -- 公告公示
 
关于对2018年平度市公开招聘非事业编制幼儿教师拟聘用人员进行公示的公告
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-11-09】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

关于对2018年平度市公开招聘非事业编制幼儿教师拟聘用人员进行公示的公告

2018年平度市公开招聘非事业编制幼儿教师已完成面试、考察、体检等环节。根据《2018年平度市公开招聘非事业编制幼儿教师简章》的规定,现将付晓丽等252名拟聘用人选(详见附件)予以公示:

公示时间:2018年11月9日—11月15日。

受理时间:工作日8:30—11:30,14:00—17:00。

受理部门:平度市教育体育局人事科(人民路81号)。 受理电话:0532—88361287。

公示期间,如对公示人员有异议,单位或个人均可直接到受理部门当面反映,也可通过电话方式或信函等形式,向受理部门反映。反映问题要用真实姓名、身份证号、联系电话和通讯地址。否则,不予受理。

 

2018平度市公开招聘非事业编制幼儿教师拟聘用人员名单

 

 

                                 平度市教育体育局

                                       2018年11月9日