首页 -- 今日视点 -- 公告公示
 
关于公布平度市2018年“汇英杯”职业技能大赛理论知识竞赛成绩及技能操作竞赛有关事宜的通知
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-11-05】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  

各位竞赛选手:

  平度市2018年“汇英杯”职业技能大赛理论知识竞赛已于2018年11月4日上午结束,现将竞赛成绩予以公布(见附件),并将技能操作竞赛有关事宜通知如下:

  一、参加技能操作竞赛人员范围

  按理论知识竞赛成绩从高到低顺序取前40名选手(成绩并列者同时进入参赛范围),参加技能操作竞赛。

  二、技能操作竞赛时间、地点

  (一) 技能操作竞赛时间:

  1、母婴护理师(月嫂) 、育婴师、焊工:

  职工组11月10日(星期六)、学生组11月11日(星期日)。

  2、数控车工:

  学生组11月8日、9日;职工组11月10日、11日。

  (二) 技能操作竞赛地点:

  平度市技师学院

  三、有关说明

  1. 参赛选手须持本人身份证于规定日期上午7:00前到达竞赛地点。逾期不到者,视为弃权。

  2. 母婴护理师(月嫂) 、育婴师、焊工赛前现场抽签确定参赛顺序。数控车工按已抽签确定顺序参赛。

  3、参赛人员要确保报名时所提供的通讯方式畅通,应及时了解平度政务网上发布的信息,因通讯不畅等本人原因错过重要信息而影响竞赛的,责任自负。

  联系电话:88322158

  

2018年平度《汇英杯》职业技能大赛焊接技术赛项技术文件、样题

平度市汇英杯技能大赛成绩单(职工组)

平度市汇英杯技能大赛成绩单(学生组)

  平度市2018年“汇英杯”职业技能大赛组委会

  2018年11月5日