首页 -- 今日视点 -- 公告公示
 
道路封闭施工公告
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-07-10】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

常州路道路封闭施工公告

  常州路地下综合管廊及道路翻建工程是市政府确定的2017年重点工程项目,为便于施工,施工期间对常州路进行封闭施工,请过往车辆绕行。

  封闭路段为青岛路至人民路,封闭时间为2017年7月1日-2018年10月30日。常州路施工过程中,西安路、红旗路、济南路、胜利路与常州路交叉的四个路口进行封闭,南北向途经常州路的车辆,均绕行郑州路、苏州路、杭州路;东西向途经常州路的车辆,均绕行青岛路、人民路。

 

 

世纪大道道路封闭施工公告

       世纪大道道路翻建工程是市政府确定的2017年重点工程项目,为便于施工,施工期间对世纪大道进行封闭施工,请过往车辆绕行。

  封闭路段为平营路至广州路,封闭时间为2017年7月7日-2017年10月30日。世纪大道施工过程中,香港路半幅施工,台湾路、苏州路与世纪大道交叉口封闭,南北向途经世纪大道的车辆,均绕行平营路、杭州路、香港路、广州路;东西向途经世纪大道的车辆,均绕行阳光大道、新区大道。

 


 
                                                                                                                                    平度市公安局交通警察大队
                                                                                                                             平度市城乡建设发展工作领导小组办公室