首页 -- 今日视点 -- 媒体报道
 
2019年5月8日中国文明网:山东平度新时代文明实践:线上线下搭平台 人人都是志愿者
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-05-14】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  

 中国文明网报道截图

 

山东平度新时代文明实践:线上线下搭平台 人人都是志愿者

 

  山东省平度市是全国新时代文明实践中心建设试点50个县(市、区)之一。地处胶东门户的平度,建制历史2300多年,面积3176平方公里,人口140万,是山东省面积最大、人口第四的县级市。
  自新时代文明实践试点工作以来,平度市先行先试,建阵地、搭平台、强队伍、抓活动,以“德润平度 福泽万家——文明实践在行动”为主题的志愿服务蓬勃开展,农村群众精神面貌为之一新,“大家小家是一家,平度发展靠大家”舆论氛围逐步浓郁,建设“大强富美”新平度有了强大精神动力和丰润道德滋养。