首页 -- 今日视点 -- 媒体报道
 
2018年12月5日《大众日报》:平度开展主题教育活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-12-05】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  

《大众日报》报样

 

平度开展主题教育活动

  记者 李媛 

  本报青岛讯 12月1日,平度市召开全市社会各界千余人参加的新时代文明实践中心建设暨“知我平度·爱我家乡”主题教育活动动员大会,通过“在平度知平度、爱平度建平度——十个一”活动开展,动员百万人民积极投身到全市新一轮改革发展中来。

  “在平度知平度——谁不说安家乡好”活动将举办改革开放成就展、“唱响平度”合唱大赛、知识竞赛、演讲征文比赛、万人健步行活动,突出“平度人·我自豪”主题,旗帜鲜明宣传平度深厚历史文化、巨大发展成就,以客观真实的视角全方位展示平度,全面增强140万平度人民的归属感、自豪感、荣誉感。

  平度将开展系列志愿服务、“我为平度发展献计策”金点子征集、形势政策宣讲和万名干部下基层、“平度因你更美好·感动平度”颁奖典礼、“迎新春·贺新年·建家乡”系列文化活动,教育群众、引导群众、服务群众,激发广大干部群众热爱家乡、建设家乡的热情,让更多平度人积极投身到建设美丽家乡、共建美好家园的事业中来。