首页 -- 今日视点 -- 政务要闻
 
全市庆祝“三八”国际妇女节暨“寻找平度榜样”活动启动仪式举行赵兴绩等市领导出席
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-03-07】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  本报3月6日讯 今天上午,全市庆祝“三八”国际妇女节暨“寻找平度榜样”活动启动仪式在开发区管委三楼会议室举行,市委副书记赵兴绩出席并讲话,市领导刘波、李爱民、陈颖、徐君、刘明娟、唐云莉出席。

  赵兴绩首先向全市广大妇女群众和妇女工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。他指出,青岛市委十二届五次全会提出“突破平度莱西攻势”,平度当前正处于发展的关键时期。全市各级妇联组织和广大妇女要与全市人民一道,切实增强责任感和使命感,按照“开局就要决战,起步就要冲刺”的要求,以更开阔的眼界、更务实的作风、更昂扬的姿态,展现新作为、圆梦新时代。

  赵兴绩强调,各级妇联组织要砥砺奋进,争做决胜“十大战役”的排头兵;要崇德向善,争做建设美丽家园的主力军;要学思践悟,争做弘扬“平度精神”的领头雁。各级各部门要充分认识妇女工作的重要地位和作用,高度重视妇女事业发展,把更多资源和手段赋予妇联组织,为妇联组织创造良好的工作环境和社会氛围,促进妇女事业和经济社会协调发展、共同进步。

  会上,2名典型代表进行发言。大会还为受表彰的先进集体和个人进行颁奖,并宣读“寻找平度榜样”主题实践活动通知和倡议书。

  李爱民主持会议,陈颖宣读表彰通报。