首页 -- 今日视点 -- 政务要闻
 
李虎成会见崔旭东
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-03-06】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  □掌上平度/今日平度记者 李晓萌

  本报3月5日讯 今天下午,市委副书记、市长李虎成在市政府接待室会见齐鲁银行青岛分行党委书记崔旭东一行,双方就进一步加强在金融领域的合作进行了深入交流。副市长徐君参加会见。

  李虎成对崔旭东一行的到来表示欢迎,感谢齐鲁银行青岛分行对平度发展的支持,并简要介绍了我市发展情况。李虎成说,青岛市委十二届五次全会提出“突破平度莱西攻势”,平度发展迎来了快速发展的重大机遇。平度将抓住机遇,加快建设“四区七园”,完善基础设施配套。当前,平度进入了加快发展的关键阶段,需要与更多像齐鲁银行这样负责任的金融机构加强合作,解决中小企业贷款、融资难问题。希望齐鲁银行青岛分行一如既往支持平度,进一步提升双方合作层次、创新合作方式,不断推动合作迈上新台阶,实现共赢发展。

  崔旭东对我市长期以来对齐鲁银行的关心和支持表示感谢,表示将密切与平度的合作,发挥齐鲁银行综合金融服务优势,在帮扶中小企业等多方面全力提供支持与服务,更好地助推平度经济社会发展。