首页 -- 今日视点 -- 政务要闻
 
李虎成会见李宝笃
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-03-04】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  □掌上平度/今日平度记者 徐升川

  本报讯 3月1日上午,市委副书记、市长李虎成在市政府接待室会见了青岛农业大学党委书记李宝笃一行,双方就加强乡村振兴合作、青岛农业大学平度校区建设情况进行了充分交流。副市长徐广举会见时在座。

  李虎成对客人一行的到来表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展相关情况。李虎成说,去年平度入选省乡村振兴示范县创建名单,乡村振兴作为“十大战役”之一纳入了今年全市的战略工作部署之中,希望青岛农业大学继续对平度农业产业的规划和发展给予关注和支持,围绕乡村振兴平度示范创建发挥重要作用,因地制宜地为平度打造一批乡村振兴的典范镇村。

  李虎成指出,青岛市委十二届五次全会提出“突破平度莱西攻势”,平度迎来了快速发展的重大机遇。同时,平度在农业现代化、农业深加工、现代农业机械装备制造等方面上有着良好的产业基础,愿双方进一步拓宽合作领域,在“双招双引”,尤其是人才培育上加深合作。

  李宝笃对我市在青岛农业大学平度校区项目建设上给予的关心和支持表示感谢。他表示,在今后的工作中,青岛农业大学将围绕平度市委市政府的中心工作,发挥自身在农业上的科研、人才、资源等优势,主动在乡村振兴等领域开展广泛合作,与平度携手并进,共同发展。