首页 -- 今日视点 -- 政务要闻
 
市政府党组召开2018年度民主生活会李虎成代表市政府党组作对照检查,政府党组成员逐个进行对照检查,开展批评和自我批评
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-01-31】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  □掌上平度/今日平度记者 张仰运

  本报讯 1月28日下午,市政府党组召开2018年度民主生活会,市委副书记、市长、市政府党组书记李虎成主持会议并作总结讲话。

  会上通报了市政府党组2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改落实情况。

  李虎成首先代表市政府党组作对照检查,紧密联系政府党组思想政治、精神状态、工作作风实际,查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后,李虎成带头,党组成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

  李虎成在总结讲话时指出,这次政府党组民主生活会,进一步增强了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的自觉性和坚定性,统一了思想、提高了站位、认清了问题、明确了方向,达到了“团结—批评—团结”的预期效果。对民主生活会查摆出的问题,要本着“立说立行、即知即改,举一反三、注重长效”的原则,进一步完善方案、细化措施,以彻底的自我革命精神抓好整改。

  李虎成强调,要以本次民主生活会为新的起点,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,全面扛起政府系统全面从严治党的政治责任,全面抓好自身和政府系统作风建设,推动市政府党组更加坚强有力,推动政府系统各级各部门更加奋发有为、勇于担当尽责,为加快建设现代化区域性中心城市提供坚强的政治保障。