首页 -- 今日视点 -- 政务要闻
 
“唱响平度”合唱大赛决赛举行李虎成赵兴绩等市领导出席
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-01-24】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  □掌上平度/今日平度

  记者 张仰运

  本报1月23日讯 今天晚上,“唱响平度”合唱大赛决赛在平度九中科技馆演播厅举行,市委副书记、市长李虎成,市委副书记赵兴绩,市委常委、宣传部长刘波,市人大常委会副主任窦利群,副市长于敬军,市政协副主席崔传富等领导出席活动并为获奖单位颁奖。

  活动中,从全市各级各部门、各行各业参赛队伍中脱颖而出的16个单位,通过大合唱展现了积极向上的精神面貌,现场不时响起热烈掌声。经过评选,最终评出一等奖4名、二等奖6名、三等奖6名,优秀奖及优秀组织奖8名。此次“唱响平度”合唱大赛,为“在平度知平度、爱平度建平度——十个一”活动之一,旨在贯彻落实党的十九大精神,深入开展“知我平度·爱我家乡”主题教育活动,通过大合唱,充分表达广大干部群众建设美好家园的愿景和决心,展现平度人的文明形象和精神风貌,鼓足干部群众加快平度发展的干劲,营造团结和谐积极向上的社会氛围。

  据了解,全市新时代文明实践中心建设暨“知我平度·爱我家乡”主题教育活动动员大会召开以来,全市各级各部门积极响应活动号召,“十个一”活动相继开展,充分激发广大干部群众了解家乡、热爱家乡、建设家乡的自豪感和责任感。