首页 -- 今日视点 -- 政务要闻
 
李虎成会见北田裕二
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-11-06】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  □今日平度/掌上平度

  记者 张仰运

  本报11月5日讯 今天下午,市委副书记、市长李虎成在市政府招待所会见日本三菱化学株式会社执行董事兼本部长北田裕二一行,双方就青岛雅能都化成有限公司相关发展事宜进行了交流洽谈。市委常委、副市长毛军响参加会见。

  李虎成对客人的来访表示欢迎。他说,当前我市正在全力打造最佳营商环境,各级各部门为企服务意识不断增强,平度市委市政府将为企业发展、项目建设提供更加优质服务。三菱化学控股集团是世界500强企业,希望能够进一步抓住良好发展机遇,在已有规模的基础上不断将在平企业做大做强,促进双方在更多领域携手合作,共同实现平度经济健康快速发展和企业发展壮大的双赢目标。

  北田裕二感谢平度市委市政府的关注和支持,介绍了在平企业发展情况和未来发展规划,表示将不断提升企业生产能力,加速企业发展,争取在更多产业领域展开合作,为平度经济社会发展作出贡献。