首页 -- 今日视点 -- 政务要闻
 
市委召开常委会会议张杰主持李虎成赵兴绩张健郭萍等领导参加
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-10-26】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  □今日平度/掌上平度/中国平度网

  记者 孙晓东

  本报10月25日讯 今天上午,市委书记张杰主持召开第65次市委常委会会议,市委副书记、市长李虎成,市委副书记赵兴绩,市人大常委会主任张健,市政协主席郭萍等市领导参加。

  会议研究了基层党建有关工作,听取了关于加强和改进新形势下党校工作的意见和建设“三级党校”、设立平度市“庄户学院”有关情况的汇报。

  张杰指出,要突出基层党组织的组织力、党员综合素质、村级运转规范化水平、示范引领效应、抓党建工作落实力“五个提升”,切实抓好基层党建工作。要与全市基层党建的丰富实践和“164”乡村治理模式等先进经验相结合,提升工作水平。在推进过程中要突出重点,抓好典型,特别是各镇(街道、园区)挖掘培育具有引领性的生动典型,带动整体工作。要注重实效,加强工作调度,开展好市级领导联系帮包软弱涣散基层党组织工作。要注重长效,持续巩固提升工作成效。

  张杰强调,加强和改进新形势下党校工作以及相关工作要发挥典型示范作用,在实干中完善提升,以实干取得突破,努力做出特色、形成亮点,将工作抓实抓好。

  会议还研究了其他事项。