当前位置: 首页 > 今日视点 > 政务要闻

“美丽青岛三年行动”视频调度会议召开李虎成等市领导出席我市分会场会议

  • 来源:平度政务网发布日期:2018-09-10【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   □今日平度/掌上平度/中国平度网记者 崔倩男

            本报讯 9月7日下午,“美丽青岛三年行动”视频调度会议召开。我市设分会场组织收看,市委副书记、市长李虎成,副市长徐广举出席。

      会议深入学习贯彻习近平总书记视察山东、视察青岛重要讲话和重要指示精神,贯彻落实上海合作组织青岛峰会青岛服务保障工作总结大会精神和市委有关部署要求,听取峰会后“美丽青岛三年行动”工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算。

      关于贯彻落实会议精神,李虎成指出,“美丽青岛三年行动”与近年来我市开展的城乡环境综合整治等工作密切相关。他强调,围绕美丽青岛三年行动,要建设完善美丽平度行动组织体系,各镇(街道、园区)根据属地管理原则,成立“美丽青岛行动”相应组织机构;要健全督查体系,建立主要领导季调度、市政府分管领导月调度、各专项指挥部周调度的工作机制和市级领导定期带队督查、城管办专项督查、相关部门及镇(街)交叉互评的大督查机制,对工作开展情况进行全方位督查;要完善城市环境品质提升工作长效机制,全面行动,高标准整治,加大重要场所、重点区域的整治力度,推动城市市容环境持续提升。