首页 -- 今日视点 -- 政务要闻
 
华为科技物流小镇项目规划汇报会举行喻东陈东平张杰李虎成等领导嘉宾出席
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-07-10】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  □今日平度/掌上平度/中国平度网

  记者 孙晓东

  本报7月9日讯 今天上午,我市在市政府招待所举行华为科技物流小镇项目规划汇报会,以实际行动率先贯彻落实山东省党政代表团赴粤浙苏学习的精神。

  华为企业业务Marketing与解决方案总裁喻东,深圳市智慧城市大数据研究院院长陈东平,和达城市发展集团总经理赵恺,我市市委书记张杰,市委副书记、市长李虎成,市委常委、副市长毛军响,市委常委、市委办公室主任陈勇,副市长徐君等领导嘉宾出席。

  会上,华为公司汇报了科技物流小镇智慧物流、智慧园区顶层设计方案;陈东平介绍了智慧城市建设相关内容;与会领导嘉宾进行座谈交流。

  张杰在讲话中指出,华为科技物流小镇项目要高点定位、突出特色。充分发挥华为领先的技术优势,以高定位打造新标杆、新标准、新高度,以高质量引领科技物流小镇项目,建设成为国内特色鲜明、具有先进性、带动力强的科技物流小镇。要充分发挥华为的实力和品牌影响力,以智慧系统引领项目建设,同时集聚高端客户、引进优质资源,在临空经济区中形成充满活力、充满魅力、具有集聚引领作用的区域。

  张杰强调,要举全市之力、形成合力服务大项目,加快推进科技物流小镇项目快见实效。要发挥科技物流小镇对区域发展的带动作用,实现招商引资质量提高、产业提升和城市升级。要在华为科技物流小镇基础上打造智慧城市,把智慧城市做实、做新、做好。

  喻东在讲话中表示,华为将依托研发和技术优势,以先进理念为引领,加强与平度合作,在科技物流小镇基础上助力平度高起点打造智慧城市。

  毛军响主持会议。