当前位置:首页今日视点政务要闻

青岛北部医疗中心项目工作推进会召开王哲杨锡祥王新生张杰李虎成等领导出席

【来源:平度政务网】 【2018-06-14】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  □今日平度/掌上平度/中国平度网

  记者 孙晓东

  本报6月13日讯 今天下午,青岛市政府副秘书长王哲来我市调研青岛北部医疗中心项目并召开推进会议,青岛市卫计委主任杨锡祥,青大附院理事长王新生;我市市委书记张杰,市委副书记、市长李虎成,市委常委、市委办公室主任陈勇参加。

  在项目现场,王哲一行察看了项目沙盘,听取推进情况汇报。随后召开的推进会上,针对下步需要解决的问题,与会各方分别发言。王哲强调,将全力支持平度加快建设青岛北部医疗中心。张杰表示,下一步将加强与各方的沟通协调,把这件惠及广大群众的好事办好办实。

  据了解,青岛北部医疗中心(平度中心医院)目前进展顺利,项目设计总投资15亿元,其中一期床位规模800张,将于明年竣工投入使用。项目结束了我市没有三甲医院的历史,建成后不仅可以服务平度市,而且辐射周边县市,平度老百姓能够在家门口享受三甲医院的专业服务。将进一步提升青岛北部地区医疗卫生水平,营造优质、快捷、高效的就医环境,为平度建设青岛北部崛起的现代化区域性中心城市提供支撑。