当前位置:首页今日视点政务要闻

李虎成在城区水系整治工作专题调度会上强调,高度重视、勇于担当、压实责任扎实推进水系整治助推城区面貌加速改观

【来源:平度政务网】 【2018-06-13】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  □今日平度/掌上平度/中国平度网

  记者 王平 张仰运

  本报6月12日讯 今天上午,我市召开城区水系整治工作专题调度会议。市委副书记、市长李虎成,副市长徐广举参加。

  与会人员首先实地察看了东阁街道水系整治示范段现场,并听取有关情况介绍。在随后召开的专题调度会议上,李虎成充分肯定了东阁街道的经验做法,并指出,城区水系整治是全面落实河长制和绿色转型发展的重要举措,事关群众生产生活环境改善和现代化区域性中心城市建设。相关镇街、开发区要提高站位、凝聚共识,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有效的措施,确保水系整治项目加快推进、早见成效。

  对下步工作,李虎成强调,要勇于担当、排除万难,相关镇街、开发区主要负责同志要带头深入一线,耐心细致做通群众工作,确保尽快完成清表倒地任务;要倒排工期、争分夺秒,制定详细的时间表、路线图,科学推进各项工程施工,确保整治项目高标准高质量高效率完成;要压实责任、严督实考,按照既定时间节点,细化工作台账,强化督导考核,倒逼城区水系整治工作责任压实、任务落地,以水系环境的新变化新成效,助推城区面貌的大改观大提升。

  徐广举主持会议,并就水系整治工作提出具体要求。