首页 -- 今日视点 -- 政务要闻
 
张杰主持召开市委常委会会议暨市委中心组理论学习时强调把安全生产和环保责任落实到位李虎成张海军张健郭萍等领导参加
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-06-04】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

 

  □今日平度/掌上平度/中国平度网

  记者 孙晓东

  本报6月3日讯 今天上午,市委书记张杰在市委会议室主持召开第47次常委会会议暨市委中心组理论学习,市委副书记、市长李虎成,市委副书记张海军,市人大常委会主任张健,市政协主席郭萍等领导参加。

  会议传达学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。关于做好我市安全生产、环境保护工作,张杰指出,要高度重视、严格落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。要认真梳理研究《规定》和上级相关要求,结合平度实际找准切入点,把《规定》落实到安全生产工作每一个步骤、每一个环节当中。要对工作负责,敢于担当,按照《规定》要求履职到位、落实到位,确保工作不缺位。要迅速整改安全生产和环境保护中存在的问题,确保整改到位。要做好麦收时节秸秆禁烧工作,拿出管用办法,打好“蓝天保卫战”。

  李虎成对当前安全生产和生态环保工作进行强调,他指出,要切实提高站位,确保问题“零发生”;要树牢问题导向,确保工作“零漏洞”;要树牢底线思维,确保责任“零缺位”。

  会上,市委常委、副市长毛军响通报了我市安全生产和环保工作有关情况。会议还研究了其他事项。