首页 -- 今日视点 -- 政务要闻
 
张杰会见张生
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-05-18】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

 

  □今日平度/掌上平度/中国平度网

  记者 孙晓东

  本报5月17日讯 今天下午,市委书记张杰在中国供销青岛平度农产品物流园会见中国供销农产品批发市场控股有限公司总经理张生,双方就项目建设和下一步招商运营工作进行深入交流。副市长徐广举参加会见。

  张杰对客人来平表示欢迎,感谢中农批对平度发展所作的努力。他说,平度是国家现代农业示范区,拥有深厚的产业基础和丰富的资源,其中19种国家地标产品数量全国领先。近年来,我市着力打造“顺时养生·食在平度”品牌,不断提升农村一二三产业融合发展水平。特别是当前,我们抢抓实施乡村振兴战略的重大机遇,努力打造乡村振兴的平度样板。希望中农批项目发挥“买全国、卖全国”的平台优势,创新思维、业态和模式,高起点、高标准谋划推进,平度将为企业发展提供最优的营商环境,双方共同将项目打造成为全国典范和行业标杆,通过发挥项目的带动力和影响力,推动平度乡村振兴走在前列。

  张生感谢平度市委市政府对项目的大力支持,他表示,中农批将按照乡村振兴战略等要求做好招商运营,通过企业拉动、政府推动、商户联动,实现建一个市场、带一批产业、兴一方经济、富一方百姓,为平度发展作出积极贡献。