首页 -- 今日视点 -- 政务要闻
 
李琥来平调研宅基地“三权分置”试点工作
【来源:平度政务网】 【发布日期:2018-05-14】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  通讯员 王瑞波

  本报讯 5月11日,省国土资源厅厅长李琥一行来我市调研农村宅基地“三权分置”试点工作,青岛市国土资源和房屋管理局局长张希田,我市市委副书记、市长李虎成,副市长徐广举陪同调研。

  调研组到蓼兰镇实地察看了青丰种业服务乡村振兴战略情况,随后到蓼兰镇侯西庄村现场察看宅基地使用情况。听取了我市农村宅基地“三权分置”工作情况汇报后,调研组充分肯定平度相关工作。对下步开展宅基地“三权分置”试点工作,李琥指出,要大胆实践创新,搞好配套措施,确保工作顺利推进。要坚持改革底线,维护农民权益。希望平度创造成功经验,推动全省宅基地“三权分置”工作顺利开展。

  张希田、李虎成分别发言,表示将认真按照省国土厅要求,采取有效措施,圆满完成宅基地“三权分置”试点工作。