首页 -- 今日视点 -- 政务要闻
 
张杰到市环保局调研指导中央环保督察迎检工作坚决打好打赢环境突出问题整治攻坚战
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-08-22】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  □今日平度/掌上平度/中国平度网

  记者 王平

  本报8月21日讯 今天下午,市委书记张杰到市环保局调研指导工作,看望慰问我市保障中央环保督察工作领导小组工作人员。他要求,全市各级各部门要把环保工作作为政治大事、发展大事、民生大事,以更高的标准,精心精细精准开展工作,坚决打好打赢环境突出问题整治攻坚战。市委常委、副市长毛军响,市委常委、市委办公室主任陈勇参加。

  在听取了市环保局关于我市保障中央环保督察工作情况汇报后,张杰对前期全市环保迎督工作给予充分肯定。对于下步工作,张杰要求,态度要坚决,高度重视中央环保督察组转办的问题,迅速有力坚决落实上级各项要求,从主观上找原因、从全局上看问题,坚持边查边改、即知即改,切实解决环境保护突出问题。行动要迅速,直面问题,快速响应,保持清醒头脑,加快工作节奏,做到忙而有序、快而不乱,切实做好中央环保督察转办问题的整改工作。

  张杰强调,要凝聚合力,全市上下要齐心协力,做到工作不缺位、不留空档,形成强大合力,确保各项工作落到实处。要攻坚克难,勇于正视问题,有效解决问题,以严肃认真的态度对待中央环保督察,认真细致地做好各项整改工作。要敢于担当,积极作为,尽职尽责,继续发扬连续作战的作风和肯吃苦、能吃苦的奉献精神,不折不扣将整改措施落到实处,全力做好生态环保工作,力争我市环保督察迎检工作走在青岛区市前列。