首页 -- 今日视点 -- 政务要闻
 
在改革中奉献巾帼之力
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-03-08】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

      □今日平度/掌上平度/中国平度网
       记者 崔倩男
       本报3月7日讯 今天上午,我市举行纪念“三八”国际妇女节107周年暨传统文化报告会,市委副书记张海军,市人大常委会副主任陈颖,市政协副主席刘明娟出席。
       张海军在讲话中指出,长期以来,我市广大妇女始终与改革发展同进步,在各个领域、各条战线勇挑重担、施展才华,为推动全市经济社会发展作出了重要贡献,涌现出一大批先进典型。今年是全面落实市第十四次党代会精神和“十三五”规划,加快推动我市改革创新、突破发展的关键之年。市第十四次党代会确立了我市未来五年发展的宏伟蓝图,把蓝图化为现实,需要全市妇女勇挑重担,在改革深化提升中奉献巾帼之力,在推动我市加快发展的征程中争创新业绩,在促进社会和谐中彰显巾帼之美,用自身的道德力量传递人间爱、展现真善美、凝聚正能量,在推动男女平等中展现巾帼风采,在建设新平度的广阔舞台上书写精彩人生。
       张海军要求,各级各部门要充分发挥各自优势,一如既往地关心关注妇女的进步与发展,努力在全社会形成尊重妇女、关心妇女、支持妇女工作的良好局面。
       大会为平度市“三八”红旗手标兵、十大巾帼创业明星、“三八”红旗手代表和“三八”红旗集体代表进行颁奖。

       表彰大会结束后,举行了题为《弘扬中华优秀传统文化,共筑中国梦》的报告会。陈颖主持会议。