首页 -- 今日视点 -- 政务要闻
 
张杰会见李方民
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-02-20】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  □今日平度/掌上平度/中国平度网

  记者 孙晓东

  本报讯 2月17日上午,市委书记、市人大常委会主任张杰在市政府招待所会见了青岛市中级人民法院党组书记、代院长李方民一行。我市市人大常委会党组书记、第一副主任张健,市委常委、政法委书记、群工部部长于乃江,市委常委、市委办公室主任陈勇会见时在座。

  张杰首先向青岛中院长期以来给予平度的关心支持表示感谢。张杰说,平度抢抓全省唯一的国家中小城市综合改革试点机遇,提升整体工作,正处于发展关键阶段。特别是市第十四次党代会提出了平度今后五年经济社会发展的指导思想和奋斗目标,这些工作开展和目标实现,都离不开各级法院的强力支持。近年来,平度法院工作稳妥扎实,在化解矛盾纠纷、维护社会稳定、助推经济发展等方面发挥了重要作用。相信在青岛中院的关心和支持下,平度法院各项工作都能走在青岛区市前列。同时,希望青岛中院一如既往地支持平度,推动平度发展、建设再上新台阶。

  李方民对我市发展取得的成就给予高度赞赏,并表示将加大支持力度,积极帮助改善基层法庭条件,为平度经济社会发展作出新贡献。