首页 -- 今日视点 -- 政务要闻
 
张杰李虎成会见刘书香
【来源:平度政务网】 【发布日期:2017-02-20】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  □今日平度/掌上平度/中国平度网记者 王平

  本报讯 2月17日上午,市委书记、市人大常委会主任张杰,市委副书记、代市长李虎成在市政府招待所会见了中国农业发展银行青岛市分行行长刘书香一行,双方就进一步深化合作等事宜进行了洽谈。市领导毛军响、陈勇、徐君参加会见。

  张杰对客人的到来表示欢迎,对农发行对平度的支持表示感谢。张杰说,平度以全省唯一的国家中小城市综合改革试点为发力点、突破点,全面推进“政”“产”“人”“地”“钱”五大方面改革,经济社会发展取得显著成效。目前平度进入发展的关键时期,干部干事创业状态良好,持续发出好声音、展现新面貌、凝聚正能量。在此基础上,提出今年工作要打造新面貌、夺取新成效、创造新高度。希望农发行给予平度更多支持和帮助,加强合作对接,共同推进农村金融聚集区建设、脱贫攻坚、美丽乡村建设等,助力平度乘势而上,让老百姓有更多受益。相关部门要确定时间节点,马上做好对接工作,研究合作项目,推动共同发展。

  刘书香介绍了中国农业发展银行相关情况,对我市近年来经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他说,希望在金融精准扶贫、美丽乡村建设、特色镇建设等方面加大合作力度,助力平度改革发展。