平度招商网欢迎您!
当前位置: 招商局新版 > 部门政务 > 招商局 > 重点推介项目

大蒜油、胡萝卜汁、圆葱汁等蔬菜深加工项目

【来源:】 【2018-06-29】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

一、项目内容

拟引进具备国内外领先的蔬菜深加工技术和生产线设备的相关项目,对大蒜、胡萝卜、圆葱等进行深加工,生产大蒜油、胡萝卜汁、圆葱汁等优质产品。

二、项目投资

10亿元

三、项目选址

青岛现代农业蔬菜示范园

四、区位优势

项目位于园区的核心区域,与仁兆镇驻地紧密相连,交通便利。镇内公路交织成网,同三高速与青银高速在镇域内交汇,并设有出入口。省道朱诸路贯穿南北,崔冷路、郭仁路横穿东西。位于青烟潍一小时经济圈内。距青岛70公里,40分钟车程;距青岛港100公里,50分钟车程;距青岛胶东岛国际机场50公里,25分钟车程。

五、园区配套

园区位于镇驻地南,紧靠高速路口,现有项目用地500亩,闲置厂区 200亩,园区各项设施配套齐全。现已有青岛裕龙食品股份有限公司、青岛新红星食品有限公司、青岛禹璇食品有限公司、青岛万缕食品有限公司等食品加工企业落户,诸多资源可实现共享。

六、资源优势

仁兆镇地处平度市东南,位于青岛母亲河--大沽河畔,总面积119平方公里。东、南分别与莱西、即墨接界,全镇辖91个行政村,20117户,70599人。

仁兆镇是青岛市优质蔬菜生产大镇,是山东省保健蔬菜生产加工销售聚集区。全镇耕地面积12万亩,蔬菜种植面积11.5万亩,年总产量50万吨。以大蒜、胡萝卜、大姜、圆葱、等保健蔬菜为主,具有降低血压、血脂、血糖和软化血管、祛风抗菌等保健作用。仁兆镇有平度市“蔬菜总产第一镇”的桂冠,被青岛命为“青岛蔬菜之乡”,被农业部确认为无公害和绿色蔬菜生产基地,所产“沽河”牌系列蔬菜先后被农业部和省评为优质产品,属山东省著名商标。仁兆蒜薹和圆葱获得国家地理标志农产品认证。上合青岛峰会期间,为大会供应大蒜、大姜、蒜薹、圆葱等几十余种优质蔬菜,在世界范围内叫响“沽河水、仁兆菜、绿色食品无公害”的金字招牌。

仁兆镇民风淳朴,劳动力资源丰富,镇内餐饮、物流、电商、金融等配套产业日趋完善,全镇产业发展活力持续释放,服务保障真诚周到,“生态仁兆,沽河小镇”是一片投资兴业的新热土。

七、合作方式

独资经营

八、联系人          平度市招商局     苏先生

九、联系电话        15563975910

平度市招商局主办 版权所有,未经许可,禁止复制和引用 鲁ICP备05049961号