平度招商网欢迎您!
当前位置: 招商局新版 > 部门政务 > 招商局 > 投资动态 > 经济要闻

我市举行平度铁投•中信智慧新城项目签约仪式

【来源:】 【2019-11-25】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

11月18日下午,我市举行平度铁投·中信智慧新城项目签约仪式,市委书记谢兆村,市委常委、副市长毛军响,市委常委、市委办公室主任陈勇等出席签约仪式,市财政局、发改局、投资促进中心和城乡规划中心等部门负责同志参加活动。签约前,谢兆村与来访客人进行座谈交流。座谈结束后,毛军响代表我市与山东铁路综合开发有限公司进行签约。

谢兆村说,青岛发起突破平度攻势,为平度带来重大机遇。投资青岛就是投资国家战略,选择平度就是选择青岛未来。我们在全面融入青岛发展大局的同时,应该跳出青岛看平度,我们正着力打造青烟潍城市群会客厅和青岛辐射带动胶东半岛一体化发展。平度需要像山东铁投这样有实力的企业参与建设,相信企业发展也需要平度这样有发展空间,有前景的城市,我们愿意为项目的推进提供最有力的保障。

平度市招商局主办 版权所有,未经许可,禁止复制和引用 鲁ICP备05049961号