平度招商网欢迎您!
当前位置: 招商局新版 > 部门政务 > 招商局 > 投资动态 > 经济要闻

我市举行格恩医药产业园项目签约仪式

【来源:】 【2019-11-18】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

11月9日下午,我市举行格恩医药产业园项目签约仪式,市委书记谢兆村,市委副书记、市长李虎成出席签约仪式,副市长徐君、马思乐出席活动,徐君主持签约仪式。签约后,我市领导与山东格恩医药科技有限公司高层进行了座谈交流。

谢兆村说,平度资源丰富,平度人真诚、厚道、实在,是值得相交一辈子的朋友。青岛市提出突破平度攻势,投资青岛就是投资国家战略,选择平度就是选择青岛未来。我们在全面主动融入青岛发展大局的同时,跳出青岛看平度,打造青烟潍威城市群的会客厅。平度地理位置和交通优势明显,位于胶东半岛中心位置,紧邻青岛胶东机场,潍莱高铁明年即将建成通车,毗邻青岛、潍坊、烟台等港口,山东港口集团平度内陆港建设也在加快推进。当前,我市通过转作风、抓落实,积极营造良好发展环境,推动一年全面起势。希望大家对平度发展充满信心,讲好平度故事,多提意见建议。欢迎平度籍在外能人回到家乡发展,助力家乡建设。

李虎成在致辞中说,我们将为项目建设运营提供最优质服务,希望企业坚定投资信心、加快投资进度,推动项目快落地、快建设、快投用。希望各位平度老乡能一如既往地关心家乡,充分发挥人脉广、资源多、信息灵的优势,多宣传推介平度,帮助平度引进更多优质项目,我市也将为回乡创业的平度籍在外人士提供更多支持。

平度市招商局主办 版权所有,未经许可,禁止复制和引用 鲁ICP备05049961号