平度招商网欢迎您!
当前位置: 招商局新版 > 部门政务 > 招商局 > 投资动态 > 经济要闻

我市登门拜访青岛市生态环境局和青特集团

【来源:】 【2019-10-28】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

10月14下午,市委书记谢兆村,市委副书记、市长李虎成率队拜访青岛市生态环境局和青特集团,先后与青岛市生态环境局局长杨钊贤等领导和青特集团副总裁纪奕春等集团高层进行座谈交流。市委常委、市委办公室主任陈勇,副市长徐君参加相关活动。

拜访青岛市生态环境局时,谢兆村说,我们将进一步做好大气和水污染等环境问题防治工作,加快改善全市生态环境质量,推动全市实现高质量发展。希望青岛市生态环境局发挥信息广、资源多的优势,加强对平度的帮助和支持力度,助力平度生态环境工作不断提升。

在与青特集团高层座谈时,谢兆村说,青岛市委提出突破平度攻势,对平度的支持力度进一步加大,全市领导干部精神面貌和营商环境极大提升。平度地域广大,资源丰富,地理位置优势明显,欢迎企业到平度投资兴业,共同实现地方和企业双赢发展。

平度市招商局主办 版权所有,未经许可,禁止复制和引用 鲁ICP备05049961号