平度招商网欢迎您!
当前位置: 招商局新版 > 部门政务 > 招商局 > 投资动态 > 经济要闻

我市在北京成功举行文化旅游项目招商推介会

【来源:】 【2019-06-13】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

6月3日上午,我市在北京市传统文化艺术中心举行文化旅游项目招商推介会。市委副书记、市长李虎成,市委副书记、市政协主席赵兴绩,市委常委宣传部部长刘波,副市长于敬军出席会议。于敬军主持会议,市政府办、市文化和旅游局和新河镇主要负责同志参加有关活动。

会上,市文化和旅游局介绍了我市概况和招商引资、人才引进、产业发展、科技创新、文旅发展等方面扶持奖励政策,推出了“五条”旅游精品路线,重点推介了即墨故城遗址暨六曲山墓群考古遗址公园等9个文化旅游项目。我市与李园森林生态农业观光项目等4个项目签订了投资协议,涵盖旅游开发、动漫产业、电商技术、宣传营销、品牌培育等领域,投资总额达42亿元。

平度市招商局主办 版权所有,未经许可,禁止复制和引用 鲁ICP备05049961号