平度招商网欢迎您!
当前位置: 招商局新版 > 部门政务 > 招商局 > 投资动态 > 经济要闻

我市举行与美中清洁技术中心代表团洽谈合作推介会

【来源:】 【2019-05-31】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

5月18日,我市举行与美中清洁技术中心代表团洽谈合作推介会,市委副书记、市长李虎成出席推介会并致辞,副市长徐君主持会议。市政府办等10个部门主要负责同志,各镇(街道、园区)主要负责同志参加推介会。

李虎成在致辞中说,近年来,我市深入推进新旧动能转换,大力发展清洁能源、生态环保、智能装备等产业,聚集相关规上企业40多家,2018年实现产值近15亿元。李虎成表示,平度将为各方提供完善的政策支持和优质的服务保障,让大家在平度投资创业找到回家的舒适感觉。真诚希望美国朋友在深入了解平度的基础上,积极向美国合作企业宣传推介平度,推动更多关联项目落户平度、共赢发展。

会上,15家北美智能企业高管进行了推介路演,市商务局与美中清洁技术中心签订合作协议,三家北美企业与三家中方企业签订了战略合作框架协议。

平度市招商局主办 版权所有,未经许可,禁止复制和引用 鲁ICP备05049961号