平度招商网欢迎您!
当前位置: 招商局新版 > 部门政务 > 招商局 > 投资动态 > 经济要闻

香港豪德集团来我市考察

【来源:】 【2019-05-22】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

5月12日,香港中国商会会长、香港豪德集团董事局主席、香港毅德控股创始主席王再兴一行来我市洽谈推进项目合作事宜。市委副书记、市长李虎成,市委常委、副市长毛军响等领导陪同考察并座谈,双方就扩大豪德财富商贸物流城项目进行了深入交流。  

李虎成说,以打造“大强富美”新平度为引领,我市加快建设现代化区域性中心城市和青岛北部先进制造业基地,区位、交通等方面优势日益彰显。全市营商环境不断优化,对项目的承载力、吸引力不断增强,特别是随着青岛市发起“突破平度攻势”,平度发展迎来了重大机遇。希望豪德集团一如既往地关注、支持平度,在原有合作基础上,不断提升、深化双方合作,推动企业和地方经济发展提质增效,实现互利共赢。毛军响主持座谈会。

平度市招商局主办 版权所有,未经许可,禁止复制和引用 鲁ICP备05049961号