平度招商网欢迎您!
当前位置: 招商局新版 > 部门政务 > 招商局 > 投资动态 > 经济要闻

青岛港集团来我市调研

【来源:】 【2019-04-28】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

4月16日上午,青岛港集团党委书记、董事长李奉利,青岛港国际股份有限公司党委委员、青岛港国际物流有限公司总经理李武成,邯济铁路公司总经理刘治勇一行到我市调研物流园建设有关情况。我市市委副书记、市长李虎成,市委副书记、市政协主席赵兴绩,市委常委、副市长毛军响,副市长徐广举陪同客人到同和街道、新河镇,实地察看了公铁物流园规划建设和物流大道建设等有关情况,双方围绕物流港建设事宜进行了交流。

李虎成说,当前平度正面临前所未有的战略机遇叠加期,各项事业都迎来了新一轮大突破、大发展的黄金机遇。本次青岛港集团领导到平度考察调研,对平度现代物流业发展具有重要意义。希望青岛港集团一如既往地关注、支持平度发展,持续深化双方合作,共享政策机遇红利,更好互惠互利、共促共赢。毛军响介绍了我市物流业有关情况。

平度市招商局主办 版权所有,未经许可,禁止复制和引用 鲁ICP备05049961号