平度招商网欢迎您!
当前位置: 招商局新版 > 部门政务 > 招商局 > 投资动态 > 经济要闻

我市召开鑫苑花生小镇项目规划专题会议

【来源:】 【2018-08-06】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

8月1日上午,我市召开鑫苑花生小镇项目规划专题会议,市委书记张杰出席会议并讲话。市政协主席郭萍出席并主持会议,市委常委、市委办公室主任陈勇,副市长徐广举出席会议。与会人员听取了项目概念性规划设计方案,围绕方案内容进行座谈交流。

张杰说,随着我市一系列项目的推进,平度的区位更加优越、发展势头更足、优势更加明显,这些都给花生小镇项目的实施提供了难得机遇。花生小镇建设要瞄准“国内一流、国际影响、特色明显、持续力强”的定位,打造对平度现代化区域性中心城市建设具有引领性的典范项目。张杰指出,要突出高品质特色、创新性特色、引领性特色,特别要突出花生文化,聚合世界花生文化为我所用。要通过丰富特色小镇的文化内涵,促进一二三产业融合发展,使项目更具支撑力,更有可持续性。

 

平度市招商局主办 版权所有,未经许可,禁止复制和引用 鲁ICP备05049961号