首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 产品展示
 
青岛北苑公司简介
【来源:平度政务网】 【发布日期:2016-09-18】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 
 

青岛北苑混凝土有限公司成立于2008718日,位于平度市东阁街道办事处代家上观工业园,注册资本4520万元人民币。公司现有职工208人,其中具有高、中级技术职称的专业技术人员12人,一级建造师1人,二级建造师3人,初级技术职称的专业技术人员18人。公司实行一体化多元管理,实现资源最优配置,其中国际先进的三一重工HZS180型全自动混凝土搅拌生产线6条,三一重工46米、48米、52米、56米混凝土泵车共8台、HBT80C混凝土拖泵1台、车载泵5台、混凝土运输车76辆,150吨地磅1套、200吨水泥储存罐8个,固定资产达2200万元,设计生产能力300 m3/h,平均每小时可生产360m3混凝土,年产混凝土量达180m3,能够满足大中型工程施工预拌混凝土的需要。 公司坚持质量第一、用户至上、持续改进、追求卓越的质量管理方针,工艺控制采用全电脑配料、计量,自动化程度高。试验室按建筑业一级实验室配置,质量保证能力强。公司已取得山东省建设厅《预拌商品混凝土专业承包二级资质证书》,可承担C60及以下等级的普通混凝土和有特殊要求的混凝土,能满足不同用户的需要。并且连续数年荣获青岛市建筑工程质量管理先进单位荣誉称号,并多次被评为山东省混凝土行业优秀企业、混凝土绿色生产示范企业、山东省混凝土新技术应用先进单位、山东省预拌混凝土4A级信用企业 公司先后承担了瑞平金融中心、圣水人防、大泽500KV变电站等重点工程的混凝土供应,全面进入了房屋建筑、水利工程、道路桥梁等工程领域,以优质、守信、快捷在社会上享有良好的信誉,是同行业中的佼佼者。