当前位置: 首页 > 部门政务 > 工商联 > 工作动态

党建引领抗疫情,爱心捐赠暖人心 | 非公经济组织党支部助力疫情防控

  • 来源:平度政务网发布日期:2020-03-05【字体大小: 【打印】 【关闭】
  •   疫情发生以来,市工商联非公经济组织党委引导各党支部坚持强化党建引领,发挥党员表率作用,积极奉献爱心。

      2月28日,市非公经济组织党委所属党支部青岛福政起工贸有限公司向我市疫情防控指挥部捐赠500套隔离服, 总价值6万余元,助力新冠肺炎疫情防控工作。

      青岛福政起工贸有限公司是一家服装加工企业,因疫情防控需要,最近转产隔离服,总经理、党支部书记邓福政说:“全力转产,不计一切代价! 公司将尽最大努力生产防护用品,满足战‘疫’前线所需,为疫情防控阻击战做出积极贡献。” 冲锋号吹响,党员们纷纷请战。在短短几个小时内,该公司党支部迅速成立了一支党员突击队,分头负责研究材料、工艺设计、结构设计、生产制造等各个环节。同时,聘请2名裁剪师傅,夜以继日,完成裁剪工序。及时组织50多名员工复工,令员工抢抓时间,加班加点投入生产赶制隔离服,第一时间完成了捐赠心愿。

      邓福政用实际行动展现企业担当,诠释了“一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜”的庄严承诺,为打赢疫情防控阻击战提供了有力保障。