首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
市工商联思想政治引导掀起新高潮
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-12-12】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  思想政治引导掀起新高潮。

  平度市工商联积极组织各商会、协会、企业参与由青岛市工商联主办的“我和我的祖国”演讲比赛,经过层层选拔,选派食促会副秘书长张坤(桔子树文化艺术培训学校校长)参加此次比赛,在青岛市19位参赛选手中表现突出,夺得冠军,为我市工商联争得荣誉。

  深入开展非公经济人士“学深圳、赶深圳”,“学深圳企业家,赶深圳企业家”活动,在八届三次执委会上向广大企业发出了《学习深圳企业家精神,积极建设“大强富美”新平度》倡议书,号召广大企业做打响打赢“十大战役”坚定的支持者、有力的推动者、积极的参与者。

  主题教育期间,市工商联深入开展非公党委基层支部“不忘初心、牢记使命”主题教育,各支部开展了丰富多彩活动。如华森汽车销售维修有限公司支部“不忘初心跟党走、牢记使命创标杆”——为新中国成立70周年献礼系列活动启动,成立“华森志愿服务队”;市服装鞋业商会支部组织开展了“爱心捐赠”活动;新世纪鞋城支部开展争创“党员先锋岗”活动,开展向60岁老人到店赠礼品活动;北苑混凝土党支部组织了全国最高级别的混凝土行业高峰论坛。青岛华森汽车销售维修有限公司支部被确定为市级非公党建示范点。