首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
市工商联组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-11-14】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,使学习成果切实落实到实践中去,进一步提高广大党员为人民服务的意识和能力,11月1日上午,市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席崔永梅带领工商联机关党支部及北苑混凝土、华森汽车销售维修、新世纪鞋城、服装鞋业商会等部分非公党委党支部党员和福乐美食大院负责人等到平度市社会福利中心开展走访慰问志愿服务活动。崔永梅一行,用真诚的笑容和实际行动,为社会福利中心的老人、残疾人送去了棉被、花生油、水果和点心等慰问品,为他们送上了诚挚的关爱和祝福。

  在慰问中,崔永梅表示,在过去的岁月中,广大老人们为经济社会建设做出了很多贡献,党和祖国不会忘记他们。市委、市政府投入巨资建设了社会福利中心,就是为老人们创造一个温馨舒适的养老场所,营造社会各界尊老爱老的浓厚氛围。我们这次慰问活动,就是代表工商界的党员们送上关爱和祝福,祝愿各位老人越来越幸福、越来越健康!

  社会福利院的老人们深受感染,热情洋溢的唱起了《东方红》,表达了对志愿者们的感激之情,唱出了对党和祖国的赞美。

  通过此次志愿服务活动,切实实现了将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育成果落实到实践中去,实现在实践中提高,在实践中成长,在实践中巩固的目标,展现了工商联系统广大党员干部的人文关怀,进一步增强了社会责任意识,树立了良好的社会形象。