首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
平度市工商联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨主题党日活动
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-10-11】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励广大党员干部坚定理想信念,10月9日上午,我市工商联领导班子成员、非公组织各党支部书记及全体机关干部,在市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席崔永梅的带领下,前往大泽山抗日战争纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨主题党日活动。

  大泽山抗日战争纪念馆的前身是大泽山区高家民兵联防抗日斗争史展室,始建于1968年,记载了在抗战期间,数万平度优秀儿女奔赴战场,团结一心,不屈不挠,与敌人开展浴血奋战,为挽救民族危亡,争取祖国解放,作出了彪炳史册的贡献。

  在大泽山抗日战争纪念馆前,面对鲜艳的党旗,崔永梅带领大家庄严地举起右手,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵的话语,是信仰的力量,是奋斗的宣言。

  馆内,党员们认真聆听讲解,详细了解每一张图片、每一件实物、每一幕场景和每一个故事,重温那段红色记忆,重新感受老一辈革命者的坚韧意志及为民情怀,坚定了为共产主义事业奋斗的理想信念。

  参加活动的党员干部纷纷表示,通过此次活动,使自己接受了一次深刻的革命传统教育和精神洗礼,更加坚定了理想信念,锤炼了党性修养,进一步提升了对初心和使命的理解,今后将以更加坚定的理想信念、饱满的工作热情和扎实的工作作风,推动全市经济社会高质量发展,共同谱写平度经济发展新篇章。