首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
工商联选手张坤参加“我和我的祖国”演讲比赛荣获冠军
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-09-26】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  9月24日下午,由青岛市工商联主办的“我和我的祖国”演讲比赛在青岛民主党派机关楼5楼会议室成功举办。平度市工商联积极组织各商会、协会、企业参与,经过层层选拔,选派食促会副秘书长张坤(桔子树文化艺术培训学校校长)参加此次比赛,在青岛市19位参赛选手中表现突出,夺得冠军,为我市工商联争得荣誉。

  此次比赛,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领广大非公有制经济人士坚定不移地听党话、跟党走、感党恩,牢记初心使命,大力弘扬企业家精神,激发广大非公有制经济人士的爱党爱国热情,在全市非公有制经济人士和非公经济党组织中开展的演讲比赛活动。