首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
市工商联到执委企业紫晶山庄家庭农场走访调研
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-09-05】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  为加强与新加入工商联执委之间的沟通交流,深入了解执委企业发展情况及需求,更好地服务会员,8月30日上午,市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席崔永梅带领部分班子成员到平度市紫晶山庄家庭农场进行走访调研。

  崔永梅等与市工商联执委、紫晶山庄家庭农场负责人刘大雷进行了深入细致的沟通交流,在了解了企业发展情况后,崔永梅表示,紫晶山庄家庭农场近几年取得了突飞猛进的发展,种植规模不断扩大,产品特色浓郁,下步将为紫晶山庄家庭农场在搭建电商销售平台、助力乡村振兴等方面提供指导帮助,有效拓宽种植销售渠道。

  下步,紫晶山庄家庭农场将打造“技术研发+试验示范+生产推广”一条龙的猕猴桃创新种植平台,吸纳想要种植的村民加入进来,形成规模;建立“标准化+品牌化+大数据”的现代化高效特色水果生产经营体系,在整个北方,全面提升基地猕猴桃的市场竞争力,真正形成一个成熟可持续发展的产业。