首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
平度市工商联八届三次执委会议召开
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-08-30】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  8月27日上午,平度市工商联八届三次执委会议在市政府招待所隆重举行。市委常委李爱民,市政协副主席、市工商联主席崔传富出席会议,各镇(街道、开发区)、各行业商会会长、秘书长及工商联第八届全体执委参加会议。

  会议由市委统战部副部长、工商联党组书记崔永梅主持。会议传达全国工商联、省工商联和青岛市工商联执委会议精神,听取审议市工商联八届执委二次会议以来常委会议工作报告,增补工商联常务副主席、秘书长、副会长、副秘书长、常委和执委。

  市政协副主席、市工商联主席崔传富同志作常委会工作报告,全面总结了市工商联八届执委二次会议以来的工作,明确提出了今后的工作任务。

  会议审议通过了八届常委会三次会议工作报告和有关人事事项,替补、增补了工商联第八届执行委员会执行委员、常务委员、副秘书长、副会长、秘书长、常务副主席等41名人员。 

  会议上,对去年以来为慈善公益事业投入资金较多的东阁街道商会、食在平度发展促进会、食品配料业商会、创新企业家联合会、青岛北苑机械化施工有限公司、青岛鑫光正建筑节能开发股份有限公司、青岛尚好科技有限公司、中瑞鼎峰集团平度公司、平度德龙舟健康事业有限公司、平度波尼亚食品有限公司等单位进行了通报表扬。

  为推动我会会员企业在引进全域品牌形象价值、意识形态、未来品牌重塑、驱动企业或组织突破战略瓶颈等方面,向好向远纵深发展,进一步促进我市民营企业的健康快速发展,经研究决定,成立市工商联品牌创意策划战略委员会。

  市委常委李爱民同志代表市委对工商联八届三次执委会议的胜利召开表示热烈祝贺,对八届二次执委会议以来,全市工商‎联组‎织积‎极发‎挥参‎政议‎政作‎用,紧紧‎围绕‎经济‎建设‎‎中心‎,围绕“两个健康”的工作主题,在‎人‎员培‎训、‎信息‎咨询‎、会员服‎务、‎营商环境打造‎以及‎招商‎引资‎等方‎面做‎出的大‎量富‎有成‎效的‎工作表示充分肯定。同时对工商联的工作提出了四点希望和要求。一是紧扣市委中心工作,在推动“大强富美”新平度建设中立新功;二是坚持改革创新,在推动实体经济实现高质量发展中走在前;三是勇担社会责任,在促进社会和谐中显作为;四是加强自身建设,在激发内在活力中树形象。

  中国著名的品牌战略策划实战专家王雨农老师在会上作了《王雨农容度思维流水谈:青岛多青,深圳多深—‘南深圳.北青岛’的现在与未来》的精彩报告。

  据悉,平度市工商联连续四年荣获山东省工商联系统“五好”县级工商联称号,开发区商会、食在平度发展促进会被省工商联评为“四好商会”。