首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
福乐美食大院4D食品安全现场管理体系成功验收
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-08-23】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  8月15日,福乐餐饮酒店管理有限公司举行4D食品安全现场管理体系验收表彰大会,市委宣传部、工商联、文旅局、融媒体中心等部门领导及饭店与餐饮行业商会负责人应邀出席此次活动。参会嘉宾听取了福乐美食大院关于4D食品安全标准化管理情况的汇报,并进行了实地参观。

  在引导员的带领下,嘉宾们逐一实地参观了餐厅、仓库、青菜间、烹调间、熟食间等功能间,对4D管理模式的高效、有序、规范感到深深的震撼与认同。

  全国知名餐饮管理集团中成伟业导师现场宣布福乐美食大院4D安全现场管理体系通过验收,参会嘉宾也给予了充分肯定,并现场进行了颁奖与表彰。

  市委统战部副部长、工商联党组书记崔永梅对福乐美食大院顺利通过4D验收表示衷心的祝贺,并希望饭店与餐饮行业商会继续发挥商会作用,引领各餐饮企业内抓管理、外树形象,大力推进4D管理,切实提升我市餐饮行业管理水平。工商联将继续为企业的发展提供方便和支持,进而推动我市经济高质量发展,为建设“大强富美”新平度贡献力量。