首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
青岛市工商联党组书记杨长军一行来我市考察
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-08-12】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  青岛市委统战部副部长、市工商联党组书记杨长军、青岛市工商联副秘书长丁一陪同天能集团副总裁朱建彬一行来我市考察、洽谈项目。我市市委副书记、市长李虎成会见考察团一行,市政府副市长徐君,新河生态化工科技产业基地党工委书记、管委会主任万昌海,市统战部副部长、工商联党组书记崔永梅,市投资促进中心党组书记李波,市工商联秘书长杨军以及市汽车产业事业部部长林杰峰同志陪同考察座谈。

  下午,杨长军书记陪同朱建彬一行前往新河生态化工科技产业基地,听取了基地情况介绍,实地参观考察了园区、企业和项目现场,就有关合作事项进行了深入探讨。

  座谈会上,参会人员观看了我市城市宣传片,详细了解了我市整体投资环境和重点产业情况。徐君对朱建彬一行来我市考察投资表示真诚欢迎,并表示我市将提供一流的平台、一流的环境和最优惠的政策,为项目落地、建设和企业的发展提供更加优质的服务,实现互利共赢。

  据了解,天能集团拟在我市投资设立新动力电池生产基地和固废处理中心(胶东半岛唯一)项目,计划选址新河化工基地。朱建彬就项目规划情况进行了重点介绍,并对我市区位条件和产业基础条件给予高度评价,他表示将尽快研究出具投资计划方案,推动项目尽快落户。