首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
“颂祖国 爱家乡”庆祝建国70周年暨平度撤县建市30周年“齐鲁银行杯”名仕家园业主文艺汇演成功举办
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-07-25】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  七月盛夏,满目葱郁,傍晚的和风带着花香扑面而来,带来无限惬意。

  为庆祝新中国成立70周年暨平度撤县设市30周年,丰富和活跃辖区居民的精神文化,7月19日晚上,由平度市委宣传部指导,平度市文化和旅游局、平度市工商联主办,青岛缅彩之翠珠宝有限公司、齐鲁银行平度支行、国井酒业有限公司、青岛埃维燃气平度有限公司协办,平度市名仕家园业主委员会、青岛福乐物业管理有限公司承办的平度之夏名仕家园业主文艺汇演成功举办。

  平度市委宣传部、文化和旅游局、工商联、团市委、新闻中心、广播电视局、文化馆等相关领导出席活动。

  火红的日子舞起来,幸福的生活唱出来。

    演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,紧随其后,11个新颖别致、雅俗共赏的精彩节目接连上演。舞蹈《恭喜发财》寓意美好,幼儿舞蹈《风筝舞》《最美的花季》让人重温童真童趣的美好时光,诗朗诵《我的祖国》、二重唱《五星红旗》气势磅礴,直击人心,传达心中对祖国最深情的恋歌,太极双剑《双龙魂》、旗袍走秀《韵之律》创意迭出,完美演绎中华文化缠绵悱恻的唯美意境……

    节目精彩连连,现场气氛热烈。现场观众上至七八十岁的老人、下至五六岁的小朋友,他们看到精彩处不时鼓掌欢呼叫好,台上台下呈现出一片热烈欢快的演出氛围,受到居民的欢迎,助力了文明城市的创建。

  此次活动的主题是“颂祖国 爱家乡”,是工商联落实市委市政府社区共建精神和开展新时代文明实践,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的具体举措。活动的成功举办得到了辖区居民的广泛参与和好评,增强了社区与居民之间的凝聚力、战斗力,以活动促进社区和谐,为建设和谐幸福的美好生活注入了新的精神能量。