首页 -- 部门政务 -- 工商联 -- 工作动态
 
工商联执委四组召开解放思想大讨论座谈会
【来源:平度政务网】 【发布日期:2019-05-09】 【浏览次数:】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
 

  4月23日,平度市工商联执委四组在青岛华冠阀门有限公司召开小组会议,会议主要学习了平度市“三大”活动暨“十大”战役领导小组关于开展“平度发展靠什么,我为平度做什么”思想大解放实施方案,并进行了座谈讨论。市委统战部副部长、工商联党组书记崔永梅,党组成员方永乐等列席了小组会。 

  崔永梅同志就如何发挥工商联职能作用,多渠道推进我市名优产品走出去、进一步促进民营经济健康快速发展等方面,进行了通报和征求意见。

  崔永梅指出,前段时间,工商联举办了全市第一期特色产品征集活动,反响很好,部分产品当场与青岛交运集团达成了协议。下一步,工商联将借助青岛交运集团、青岛爱本地易货交易平台等大企业、大平台,并依托北京、上海、深圳等地平度商会组织将我市的名优产品推介出去。 同时,崔永梅对各执委小组提出了明确要求,各小组要经常性地组织各种形式的活动,加强企业与企业之间的沟通和交流,借助其他企业发展自身企业经济,制定活动计划。

  大家纷纷表示,要学赶深圳的企业家,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,积极参与到“十大战役”中来,以实际行动和成效为推进“大强富美”新平度建设加油助力。

  最后,企业家们一同观看了青岛华冠阀门有限公司的企业宣传片并现场观摩了企业。